Jum. Mar 5th, 2021

DAILY BERITA

News, Events & Stories in Indonesia

Amanda Manopo Pakai Baju Rp39 Juta, Bikin Netizen Sesak Bun

Adu Gaya Amanda Manapo 'Ikatan Cinta' dan Dita Secret Number Pakai Balenciaga

Jakarta

Artis cantik Amanda Manopo semakin terkenal setelah membintangi sinetron Ikatan Cinta. Sebelumnya, nama Amanda Manopo juga sudah meroket karena menjalin hubungan asmara dengan Billy Syahputra.

Sebagai seorang artis, gaya berbusana memang jadi ‘harga jual’ ya, Bunda. Terlebih jika mereka sering bolak-balik stasiun TV di hari yang sama. Hal ini juga berlaku bagi artis yang kerap disapa Manda ini.

Baca Juga : Amanda Manopo Merasa Sakit Hati karena Terima Ancaman

Amanda Manopo sering jadi pusat perhatian karena gaya berbusana yang elegan dan fashionable. Ia bahkan jadi sorotan lantaran mengenakan full colour dress. Harganya juga terbilang mahal lho, Bunda.
Hal ini terlihat dalam unggahan akun Instagram @fashionamandamanopo, yang kerap membeberkan harga dan merek pakaian yang dikenakan artis bernama lengkap Amanda Gabriella Manopo Lugue itu.

Banner tanaman hias

Salah satu postingan memperlihatkan Amanda mengenakan dress dengan corak tak biasa, lalu jadi bahan perbincangan netizen. Diketahui, Manda mengenakan dress bernama Plated Dress with Paris Print by Night keluaran brand fashion ternama, Balenciaga. Di keterangan foto tertulis harga baju itu Rp39 juta rupiah. Wow!

Enggak heran kalau dress yang dipakai Amanda ini malah membuat banyak netizen meringis dan sesak. 

TERUSKAN MEMBACA DI SINI.

(mua/muf)