Daily Berita

Berita Indonesia Terbaru Hari Ini | Today’s Latest Indonesia News

Wow! Popularitas Para Pemeran Drama Korea The Penthouse Makin Meroket

Jakarta

Drama Korea The Penthouse tengah menjadi tontonan yang ramai diperbincangkan. Kembali dengan musim kedua, drama ini berhasil mendapat rating yang tinggi.

Enggak heran, drama Koea The Penthouse memang mampu mengaduk emosi penonton. Pertikaian para penghuni Hera Palace semakin panas dengan jatuhnya korban baru.

Baca Juga : 5 Fakta Menarik Para Pemeran Drakor The Penthouse yang Jarang Diketahui

Bae Ro Na (Kim Hyun Soo) jatuh usai bertengkar dengan Ha Eun Byeol (Choi Ye Bin). Ia terluka parah dan dilarikan ke rumah sakit. Namun ia dinyatakan meninggal dunia setelah sosok misterius datang mencabut selang oksigen Ro Na.

Tak hanya itu, pertikaian Hera Club juga semakin menjadi usai Kang Ma Ri (Shin Eun Kyung) mengetahui putrinya, Yoo Jenny (Jin Ji Hee) menjadi korban perundungan dari para siswa Cheong A.

Suasana berubah tegang karena Kang Ma Ri tak henti-hentinya mengancam anggota Hera Club dan anak-anak mereka. Ia bertekad membalas dendam atas perlakuan Joo Seok Kyung (Han Ji Hyun) CS terhadap Jenny.
Popularitas The Penthouse 2 semakin melesat karena spoiler yang dikeluarkan oleh SBS. Shim Su Ryeon (Lee Ji Ah) dikabarkan akan kembali tampil di The Penthouse dalam episode ke-7 yang tayang pada Jumat (12/03/21) malam.

Dilansir dari Soompi, drama Korea The Penthouse 2 kembali menempati posisi pertama sebagai drama paling banyak menyita perhatian sejak 22 Februari 2021. Hal ini terungkap dalam data yang dirilis oleh Good Data Corporation.

Popularitas para pemain The Penthouse 2 otomatis semakin meroket, Bunda. Kim So Yeon menempati posisi pertama, disusul oleh Eugene dan Kim Hyun Soo.

Kemudian ada Yoon Jong Hoon di nomor 5, disusul oleh Han Ji Hyun, Um Ki Joon, Choi Ye Bin dan Jin Ji Hee. The Penthouse 2 bahkan mengalahkan drama Korea Vincenzo yang dibintangi Song Joong Ki di tvN.

Baca Juga : Artis Tersandung Skandal, Deretan Drama Korea Ini Terkena Imbasnya

Selain mereka, artis lain yang ikut bermain di The Penthouse juga tak kalah mendapat sorotan. Simak selengkapnya di halaman berikut, Bunda.

Jangan lupa saksikan 5 rekomendasi drama Korea yang menguras air mata di video berikut ini.

[Gambas:Video Haibunda]